Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
SPEISEKARTE Karfreitag 29.03.24
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
Pfannkuchensuppe
6,20 €
Spargelrahmsuppe
7,90 €
UNSER MENÜ: Räucherfischmousse mit mariniertem Spargel und Blattsalat / Bärlauch-Nockerl mit brauner Butter, Tomaten und Parmesan / Bayrisch Creme mit Rhabarber-Erdbeerragout
43,50 €
HAUPTSPEISEN
feine Bandnudeln mit Spargel, Kräuter, Frühlingszwiebel und Parmesan
18,50 €
in Butter gebackenes Rotbarschfilet mit grüner Soße und Kartoffelsalat
24,50 €
gebratenes Loup de Merfilet mit Schrobenhausener Spargel, Safransoße und Petersilienkartoffeln vom Biohof Rainer
29,50 €
Ganzer gebratener Saibling Müllerin Art mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln vom Biohof Rainer und Salat
25,50 €
Schrobenhausener Spargel mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln vom Biohof Rainer
28,50 €
NACHSPEISEN
hausgemachter Windbeutel mit Beerenragout, Sauerrahmeis aus eigener Herstellung
11,50 €
Bayrisch Creme mit Rhabarber Erdbeerragout
11,50 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
6,20 €
hausgemachtes Pistazieneis mit Erdbeeren und Schoko-Crumble
11,50 €
feine Käseauswahl mit hausgemachten Quittensenf und Baguette
14,50 €
Anrufen |