Tafelspitzbrühe mit Sherry
5,90 €
SPEISEKARTE ab 22.09.23
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Sherry
5,90 €
Grießnockerlsuppe
5,50 €
Kürbisrahmsuppe mit Flammkuchen
7,50 €
UNSER MENÜ: Rote Rüben Carpaccio mit hausgemachtem Erbsenhumus Ziegencamembert und gerösteten Kernen / Gebratenes Loup de Merfilet auf cremigem Kürbispüree mit Pistazien, Granatapfel, Pflaume, Weißweinsoße und Biokartoffeln vom Biohof Reiner / Beerensüppchen mit Bayrisch Creme
47,50 €
HAUPTSPEISEN
Hausgemachte Spinatspätzle mit gebratenen Egerlingen, Parmesan und Schinken (Vegetarisch ohne Schinken)
15,50 €
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit Kren Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln vom Biohof Reiner
23,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln vom Biohof Reiner und Blattsalat
23,80 €
1/4 Bayrische Ente vom Lugeder mit Blaukraut und Kartoffelknödel
24,50 €
Hirschbraten vom Jochberg in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Spätzle
24,50 €
NACHSPEISEN
Hausgemachte Apfelkücherl mit Zimt und Zucker, dazu Tonkabohneneis aus eigener Herstellung
9,90 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
5,80 €
Beerensüppchen mit Bayrisch Creme
9,50 €
Rotweinzwetschgen mit Rahmtopfen
9,50 €
Käse Dreierlei vom Jamei Kempten mit hausgemachtem Quittensenf
12,50 €
Anrufen |