Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
SPEISEKARTE ab 17.07.2024
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchen
6,20 €
UNSER MENÜ :Kohlrabi-Carpaccio mit Ruccola, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen / Lachsforelle auf Broccolicreme mit Reherl und Zitronenolivenöl / Cassissorbet mit Fruchtspieß und Prosecco
48,50 €
HAUPTSPEISEN
Reherl im Rahm mit Semmelknödel
18,50 €
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit Kren, Rahmwirsing und Biokartoffeln vom Bauer Reiner
25,80 €
Hirschbraten aus der Jachenau mit hausgemachten Preiselbeeren, Semmelknödel und Rahmwirsing
25,80 €
Lachsforelle auf Broccolicreme mit Reherl und Zitronenolivenöl
27,50 €
gebratene Perlhuhnbrust auf cremigem Champagnerrisotto und Ofentomaten
23,50 €
NACHSPEISEN
hausgemachter Marillenknödel mit Marillenröster und Sauerrahmeis aus eigener Herstellung
13,50 €
hausgemachtes Nougatparfait, Marillenkuchen aus eigener Herstellung und Beeren
11,50 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
6,20 €
feine Käseauswahl mit hausgemachtem Zwetschgen-Pfeffer-Senf und Baguette
14,50 €
Anrufen |