Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl
6,80 €
SPEISEKARTE ab 02. Dezember 2025
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Grießnockerl
6,80 €
Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,90 €
Maronenschaumsuppe mit Flammkuchen
8,50 €
Unser Menü: hausgebeizte Lachsforelle mit Gurken-Dill-Tatar, Feldsalat und Baguette / Almkasnocken mit brauner Butter und Parmesan / "Espresso Schoko" hausgemachte kleine Mousse au chocolat und Espresso
42,90 €
HAUPTSPEISEN
Almkasnockerl mit brauner Butter, Parmesan und Feldsalat
19,90 €
Rindsroulade vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
28,90 €
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit Kren Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln vom Biohof Reiner
27,90 €
Loup de Merfilet auf Butterkohlrabi mit grober Senfsoße und Petersilienkartoffeln
29,90 €
Hirschrücken aus der Vorderriß in Wildrahmsoße mit Preiselbeeren, Spätzle und Blaukraut
39,90 €
NACHSPEISEN
Orangen Creme Brulee und Cassissorbet mit Winterfrüchten
12,90 €
hausgemachte karamellisierte Mohnschupfnudeln mit Vanille-Rosmarinparfait und Heidelbeerragout
13,90 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
6,50 €
Feine Käseauswahl mit hausgemachtem Quittenragout und Baguette
14,50 €
|
Anrufen |
