Tafelspitzbrühe mit Schinkenschöberl
6,80 €
SPEISEKARTE ab 12. Oktober 2025
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Schinkenschöberl
6,80 €
Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,90 €
Kürbissuppe mit Kernöl und Flammkuchen
7,90 €
Unser Menü: Gratinierter Ziegencamembert mit Kürbiskernkruste, mariniertem Kürbis-Pistazienragout und Feldsalat ODER Schinkenschöberl inTafelspitzbrühe / 1/4 Bayrische Ente vom Lugeder mit Blaukraut und Kartoffelknödel / Bayrisch Creme mit Himbeermark und Früchten
55,90 €
HAUPTSPEISEN
hausgemachte Spinatspätzle mit gebratenen Champignons, Parmesan und Salat
19,50 €
Bayrische Ente vom Lugeder mit Blaukraut und Kartoffelknödel
28,90 €
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit Kren Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln vom Biohof Reiner
27,90 €
Geschnetzelte Kalbsleber in Thymianrahmsoße mit feinen Bandnudeln und Salat
25,90 €
Ganzer Gebratener Saibling "Müllerin Art" vom Sappl am Mühlberg, Butter, Biokartoffeln und Salat
27,90 €
Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Sherryrahmsoße, feine Bandnudeln und Ofentomaten
39,90 €
NACHSPEISEN
hausgemachter Windbeutel mit Gewürzkirschen, Sauerrahmeis aus eigener Herstellung
11,50 €
Großmutters Rotweinzwetschgen mit Rahmtopfenmousse
11,90 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
6,50 €
Bayrisch Creme mit Himbeermark und Früchten
12,50 €
Feine Käseauswahl mit hausgemachtem Quittenragout und Baguette
14,50 €
Anrufen |