Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
SPEISEKARTE ab Freitag 19.04.2024
Vorspeisen - Menü
Tafelspitzbrühe mit Sherry
6,60 €
Grießnockerlsuppe
6,20 €
Spargelrahmsuppe
7,90 €
UNSER MENÜ: "Vitello tonnato" Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Kapern und Baguette / Gebratenes Lachsforellenfilet auf cremigem Spargel-Risotto mit Zitronenolivenöl / Espresso Duo
48,50 €
HAUPTSPEISEN
Almkasknödel mit brauner Butter, Parmesan und Salat
18,50 €
Schrobenhausener Spargel mit Butter, Wiener Schnitzel vom Kalb und Petersilienkartoffeln vom Biohof Rainer
32,50 €
Tafelspitz vom Simmentaler Fleckvieh aus der Region mit Kren, Rahmwirsing und Biokartoffeln vom Bauer Reiner
25,80 €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf cremigem Spargel-Risotto mit Zitronenolivenöl
29,50 €
Kalbs-Involtini mit Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesan gefüllt auf Selleriepüree und Salat
34,50 €
NACHSPEISEN
hausgemachter Millirahmstrudel mit Rhabarber-Erdbeerragout und Tonkabohneneis aus eigener Herstellung
12,50 €
Milchreisnockerl in Beeren-Minestrone
11,90 €
Espresso Duo, hausgemachtes Espresso Krokantparfait und Espresso
6,20 €
feine Käseauswahl mit hausgemachten Quittensenf und Baguette
14,50 €
Anrufen |